Mezze maniche con salsiccia, fiori di zucca e provola

Ingredienti:

  • 200 gr di mezze maniche
  • 20 fiori di zucca
  • 170 gr salsiccia
  • 150 gr provola
  • 50 gr parmigiano
  • 200 ml besciamella
  • q.b. olio evo
  • q.b. scalogno
  • q.b. sale e pepe

Procedimento:

  • Portare a bollore una pentola con acqua salate e cuocere le mezze maniche nel frattempo
  • in una padella far soffriggere lo scalogno in poco olio, aggiungere la salsiccia e rosolarla per 5 minuti. In seguito unire i fiori di zucca, aggiustare di sale e pepe, e cuocere per altri 5 minuti circa.
  • Tagliare a dadini la provola
  • Scolare la pasta nella padella
  • Versare il composto di fiori di zucca e salsiccia, aggiungere la provola e distribuire il parmigiano.
  • Aggiungere la besciamella e mantecare il tutto.