Biscotti con frolla di pandoro

Ingredienti:

  • 200 gr di pandoro
  •  2 uova
  • 160 gr di margarina o burro morbidissimo
  • 160 gr di zucchero
  • 125 gr vasetto di yogurt magro bianco
  • 360 gr di farina
  •   1 bustina di lievito

 

Procedimento:

  • accendere il forno a 180°
  • In un mixer inserire il pandoro a pezzi e frullarlo
  • Aggiungere la farina, lo zucchero, il lievito e il burro e frullare di nuovo
  • Aggiungere le uova e lo yogurt e frullare per amalgamare il tutto
  • Rovesciare il composto sul piano di lavoro lavorarlo ancora qualche minuto formare un panetto e avvolgerlo nella pellicola per farlo riposare 30 minuti circa nel frigo.
  • Passati i trenta minuti riprendere l’impasto e dividerlo in due parti
  • Prendere una parte e stenderla fino ad uno spessore di 3 mm e con un coppa pasta di vostro gradimento formare dei biscotti io ho scelto un fiore.
  • Infornare a forno già caldo 10 /15 minuti (dipende dal forno)