Biscotti al cioccolato

Ingredienti:

  • 1 uovo
  • 60 gr di zucchero
  • 60 gr di olio di semi di girasole
  • 40 gr d’acqua
  • 15 gr di cacao amaro
  • 240 gr di farina
  • 1 cucchiaino di lievito
  • 80 gr di gocce di cioccolato
  • zucchero a velo  per la decorazione

Procedimento:

  • Accendere il forno a 180 gradi
  • Prendiamo una ciotola  per lo zucchero a velo e teniamola da parte
  • In una ciotola rompiamo l’uovo, aggiungiamo lo zucchero, l’olio, l’acqua, il cacao amaro, il cucchiainno di lievito, e la farina poco per volta, dopo aver amalgamato il tutto aggiungiamo le gocce di cioccolato
  • Lavoriamo l’impasto fino ad ottenere una consistenza morbida e omogenea
  • Foderiamo una teglia con la carta forno
  • Dall’impasto preleviamo una noce e la lavoriamo fino a farne una pallina che passeremo nello zucchero a velo o nel cacao
  • Inforniamo a 180 gradi per 20 minuti a forno statico.